Jojobaöl, 50 ml (Artikelnummer: 93956)

Jojobaöl, 50 ml
zoom vergrößern
Preis: 6.90 EUR
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
PZN: 06872244
EAN: 4040341939566
Gewicht: 0.11 Kg
Grundpreis: 13.80 EUR / 100 ml
Anzahl: 

Beschreibung

Jojobaöl, Simmondsia chinensis


Trägeröl

100% naturreines ätherisches Öl aus kontrolliert biologischem Anbau

 

 

Herkunftsland


Argentinien / Israel / Ägypten (siehe Etikett)

 

Qualität


Fettes Öl aus kontrolliert biologischem Anbau (kalt gepresst)

 

Verwendung


Trägeröl für kosmetische Zubereitungen

 

Gewinnung


Jojobaöl wird aus den Samen des immergrünen, reich verzweigten Jojobastrauches gewonnen.

 

Inhaltsstoffe

Simmondsia chinensis seed oil

Hinweis

Jojobaöl pflegt, erhält die Hautfeuchtigkeit und ist nahezu geruchsneutral. Jojobaöl enthält Vitamin A und E und hat einen Lichtschutzfaktor von 3 - 4.
Aufgrund seines wachsartigen Charakters wird Jojobaöl nicht ranzig und zeichnet sich damit durch lange Haltbarkeit aus. Seine positiven Eigenschaften haben es zu einem hervorragenden Trägeröl in der Kosmetik gemacht.

Biofrid-Cosmetic

Unser Beitrag zur natürlichen Unterstützung Ihrer Gesundheit.

Suche

SiteLock